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Plan du cours
Introduction à l'Étiquette Formelle
- Aperçu de l'étiquette formelle dans l'hôtellerie
- Importance de l'étiquette dans le service à la clientèle
- Perspectives historiques et évolution de l'étiquette formelle
L'Art de l'Hospitalité
- Rôles et responsabilités d'un hôte
- Préparation pour les invités
- Accueil des invités
Étiquette de la Restauration et Règles de Table
- Comprendre les mises en place de table
- Utilisation des couverts et du verre
- Étiquette du nappe
- Comportement approprié à table
- Gestion de situations spéciales lors des repas
T techniques de Service Professionnel
- Procédures de service et de débarrassage
- Gestion et présentation des assiettes
- Gestion des repas en plusieurs services
- Service de vin et de boissons
Gestion d'Événements Spéciaux
- Planification et organisation d'événements formels
- Coordination avec le personnel et les autres départements
- Gestion des situations imprévues et des demandes des clients
Sensibilité Culturelle et Étiquette Internationale
- Comprendre et respecter les différences culturelles
- Étiquette de la restauration internationale
- Adaptation du service à une clientèle diversifiée
Communication et Compétences Interpersonnelles
- Communication efficace avec les clients et les membres de l'équipe
- Langage corporel et apparence professionnelle
- Gestion des plaintes et des situations difficiles
Synthèse et Étapes Suivantes
Pré requis
- Compréhension fondamentale des services d'hôtellerie, des rôles et des responsabilités
Public cible
- Personnel d'hôtellerie
14 Heures
Nos clients témoignent (2)
La façon dont l'information a été présentée.
TAIATU CRISTI IONUT
Formation - Customer Care Academy
Traduction automatique
le rythme, les informations fournies, la façon dont cela est enseigné avec des théories et des cas pratiques, des documents de travail, des exercices, etc.
Carlos Abascal - Hewlett-Packard Centro de Servicios Globales, S. de R.L. de C.V.
Formation - Influence in Action
Traduction automatique